首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

张柏芝又回来了,仿佛回到了19年前,发福后再度成为女神

文章来源:娱乐小咖V
作者:
字体:
发布时间:2018-05-21 08:40:49

  近日,女神张柏芝在上海出席某活动,身着印花短裙颜值瞬回年轻时的巅峰时期,仿佛让大家看到了19年前《星愿》里的那个清纯女孩。不过,这次出现在人们面前的张柏芝和之前确实有了不少的区别,脸部圆润身材略微发福,人们印象中的辣妈竟然也长胖了。

  话不多说,先欣赏一波美照~~~

001.png

01.png

      张柏芝之前出席活动的照片令网友们看到之后都忍不住心疼,怎么瘦成这样?

02.png

  自从和谢霆锋离婚之后,张柏芝独自带着两个孩子,又当爹来又当妈,从不见有任何怨言,而谢霆锋却和王菲复合,对孩子也是少有照顾。 

03.png

  张柏芝一边要忙于工作,一边又要照顾孩子,常常忙到没有时间吃饭,好不容易拿出时间来陪儿子吃饭,她还会累到睡着,让人十分心疼。

  所幸的是,孩子已经长大,成为了小小男子汉,懂得照顾妈妈了。

  19年前,张柏芝和任贤齐拍摄了电影《星愿》,当年的张柏芝清纯漂亮,成为了很多人心目中的女神,当时也是很多男孩的暗恋对象。网友们看到现在的张柏芝后不禁感叹,这么多年过去了,张柏芝虽然发福了但是最后再度成为了女神。

  但是08年的“艳照门”事件毁掉了很多人的事业,其中也包括张柏芝,当时张柏芝与谢霆锋已经成婚,当时谢霆锋对媒体宣称:他会选择包容,自己也不会去看那些照片。但是在2012年两人还是离婚了。

  离婚之后的张柏芝身边倒是出现过绯闻男友,但是一直没有得到本人的回应。

  在张柏芝晒出的照片中,有自己的酷照,也有儿子扮鬼脸的照片,而这位外籍绯闻男友也在其中。

  张柏芝胖了,女神胖了还是女神,她把青春给了电影,电视剧,现在她把所有的时间都给了家人!

  作为张柏芝的粉丝还有一个好消息就是,张柏芝主演的《如果,爱》可能最快于五月底就会播出。张柏芝时隔多年再出剧,颜值还是仍旧在线的。

  在娱乐圈摸爬滚打这么多年,在经历了人生百态之后,张柏芝也许很多事情都已经看淡了,现在她最想做的肯定就是陪着孩子长大,然后再找到一个可以托付终生的人,找到属于自己的爱情!

大视窗

添彩网(中国)股份有限公司