首页 > 娱乐 > 明星 > 正文

马伊琍深夜发微博告别旧事,八个字聪明有涵养

文章来源:立方娱乐
作者:
字体:
发布时间:2017-07-29 10:09:09

虽然热播剧《我的前半生》迎来了大结局,但是马伊琍的人气依旧高涨。在马伊琍的身上有很多罗子君的影子,但唯独不一样的是她一直很独立。罗子君的前半生多少有一些我们每个人的缩影,马伊琍也不例外。

马伊琍凭借电视剧《奋斗》中的“夏琳”一角成功走红,稳坐一线女星的位置。成名之后的马伊琍一如既往的保持着低调,包括她的婚姻。当她嫁给小自己9岁的文章的时候,许多真爱粉是不赞同的。当得知马伊琍为了爱情选择裸婚的时候,所有人都该支持,她的义无反顾一定有自己的理由。

二人的裸婚也成为了一段佳话,所以当文章因为出演《裸婚时代》而爱上剧中陪自己裸婚的“童佳倩”的时候,所有矛头都指向了文章。质问声不绝于耳,现实生活的裸婚,难道比不上一个陪你演裸婚的人吗?

最终,马伊琍就连“原谅”都说得支离破碎,她的大度却被一些人诟病为“软弱”,然而谁又能明白一个女人的艰难隐忍呢?

一句:“爱情虽易,婚姻不易,且行且珍惜!”当不少人认为马伊琍为了婚姻失去自我时,马伊琍用实际行动证明了自己那句话:“无论是婚姻还是工作,都一定不要失去自我。”

结婚后连生两女的马伊琍并没有止步于“家庭主妇”的工作,产后的马伊琍抓紧时间复出,身材颜值都在努力恢复。除了身材颜值以外,马伊琍的演技也没输,一部部佳作都在超越曾经的夏琳,当子君出现的那一刻简直惊艳了老编。

马伊琍在婚姻上也有失意,但是她在事业上一路领先。用唐晶的话说:“两个人在一起,进步快的人总会甩掉那个原地踏步的人。”马伊琍很懂得这个道理,即使生活再忙碌琐碎,她也未曾失去过自己的工作。

工作之余,马伊琍对两个女儿的教育也十分尽心,她常常在微博上分享女儿的生活并讲述那些温暖的小事。

在《我的前半生》收官之后,马伊琍在微博中晒出了自己手牵两个女儿的海边照,配上一句:“不念过去,不畏将来……”短短八个字足以描述马伊琍的前半生和她的态度,以此来共勉!

大视窗

添彩网(中国)股份有限公司