首页 > 论坛 > 正文

单德文黑膏药带你走近CCTV《东方关注》

文章来源:单氏医药科技
作者:
字体:
发布时间:2019-03-29 06:48:34

   今年3月26日下午13:10,在北京星光影视园E座星光影视园内。举办了中国新闻文化促进会发起的中央电视台公益新闻报道活动,石家庄单氏医药科技有限公司董事长,非物质文化遗产传承人发明专利发明单德文受邀出席。

 

石家庄单氏医药董事长 单德文先生

 

       中央电视台CCTV《东方关注》栏目是新闻见证民族企业创新发展计划,为企业和品牌创造前所未有的营销方式。全媒体整合传播。让其品牌传播价值正在形成,新环境下的独特优势,真正使企业在众生喧哗中异军突起。

 

       非物质文化遗产“单德文黑膏药”是百年张作霖部队的秘方传承,并获得了国家发明专利“一种快速愈合伤口的中药组合物”大会组委会对单德文传承祖国的中医文化的精神,能用祖先传承黑膏药去造福更多的人群得到了重视和好评。

大视窗

添彩网(中国)股份有限公司