首页 > 论坛 > 正文

单德文拔毒膏 祖传秘方见奇效 燕赵大地创威名

文章来源:单氏医药科技
作者:
字体:
发布时间:2019-03-29 05:30:35

      

       单德文于2015年批准了国家中药发明专利【一种快速愈合伤口的中药的组合物】2017年获得了政府非物质文化遗产传承项目,这个医药配方的发明成功的解决了西医用抗生素治疗皮肤炎症的空白。针对外伤伤口愈合,手术后不封口,糖尿病人伤口不愈合,久治不愈伤口流脓症,褥疮,恶疮,大脓包,火疖子,乳腺疾病,足痛风具有抗菌消炎,活血化瘀,消肿止痛,去腐生肌,止血化脓,长肉封口的功
效。

 

       这个祖传秘方有着100多年广大群众的验证,成功的解决了医学清理不了脓血的难题,代替了抗生素治疗皮肤炎症疾病的空白,其优点在于:不住院,不打针,不吃药,不手术,药物直达病灶。

       此专利有着很好的市场前景和社会效益的,现在医院乱用抗生素,抗生素是西方国家发明的,但在西方国家使用抗生素有着严格的要求,因为抗生素容易产生耐药性,摧毁了人的正常免疫系统,通过肝肾代谢还会产生其他的病变。     现在国内西医对治疗皮肤疾病的方法是,伤口的灭菌,疖子的手术,消毒,清洗异物或割掉坏死的部分,然后对伤口缝合或止皮,在用抗生素防止感染,患者不仅痛苦还要承受抗生素对身体的二
次伤害,发明专利对以下疾病的福音 :                                                   

       1.糖尿病人如果磕伤碰伤,伤口因为血糖的原因难以愈合的,此发明对糖尿病人伤口愈合有特别的功效。                      

       2手术不封口是西医无法把脓血清理出来,就靠输液过度的消炎不扩散,实际伤口附近已经坏死,液体根本到不了伤口那里,这个发明药物直达病灶拔出血浓几天就会好。                                       

       3.对于疖子是最常见的疾病,西医就是手术割开清洗消毒在输液,不仅要住院还增加了患者的痛苦,这个发明不手术直接贴上拔出脓血和杀菌一次完成,一但封口就永不会复发。                               

       4.对乳腺增生结节大多数其实就是炎症,去医院就得手术治疗,其实贴上膏药就可以活血化瘀,消肿止痛马上就会见效。               

       5.足痛风也很常见,是医学上很难治疗彻底的疾病之一,疼起来就是吃止疼药也没有办法止住疼痛,单德文痛风专用膏在你疼的厉害的时候会帮你快速止疼。                                                          

       6.青春痘,痤疮其实就是小疖子,大的逗贴小的抹快去祛痘,还不留疤痕。

04.png

       这个百年张作霖部队的秘方在民间传播了几代人后终于可以发扬光大造福社会推向市场,有政府非物质文化遗产项目的支持,有国家中药发明专利的;,做为一个朴实的农民工我没有太大的心愿,百年秘方能通过我这代人发扬光大传诚下去造福于人类,良心管用产品与社会去共享这就是我的快乐 !           


       非物质文化遗产项目传承人国家中药秘方专利发明人:单德文 地址:石家庄单氏医药科技有限公司 电话:13582048877

05.png

大视窗

添彩网(中国)股份有限公司